外围体育投注

您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
卢超深入附属中学调研指导工作

3月17日上午,校长卢超深入附属中学调研指导疫情防控和开学准备工作。副校长吴磊,发展规划处负责同志、附属中学领导班子成员参加。

卢超实地察看了附属中学门岗、教学楼等场所疫情防控情况,了解校园文化建设情况,并与附属中学领导班子进行座谈。在听取附属中学关于疫情防控、办学情况和发展思路的工作汇报后,卢超对附属中学取得的办学成果及疫情防控工作给予肯定。

卢超强调,当前,疫情防控工作取得了阶段性成果,发展形势积极向好,附中要继续加强信息摸排、加强学生线上德育教育和防疫物资储备等工作,慎终如始、再接再厉,毫不放松抓细抓实疫情防控各项工作。就附中的办学,卢超指出,要做优初中,培养学生对学校的深厚感情,留住好生源;做强高中,抓好本科升学率,要注重特长生的培养,打造办学亮点。要发挥优势,特别是学校师范教育的优势办学。

座谈中,吴磊就按照《江西省中小学幼儿园疫情防控工作指南》做好开学准备工作,优化师资队伍、优化制度机制,提升附中办学水平等方面作了工作要求。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】
Baidu