外围体育投注

您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
教育科学学院召开班主任视频会议

3月13日,教育科学学院召开班主任视频会议并组织学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。学院党委书记罗斌,党委副书记叶芜为和全体班主任参加。

视频会议上,罗斌对近期两项重点工作作了强调,要求师生每日如实报告身体状况,不得随意走动。各班级要加强收集学生对线上教学的意见和建议,完善学生自主学习的激励机制,对学习方法进行指导,提升网上教学质量。

叶芜为领学了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,要求各班级开展线上主题班会,组织班级学生进行学习,将教育部发布专项工作指南落实落细,对高校做好疫情防控尤其是师生返校前后疫情防控有十分重要的指导意义。同时还就疫情防控期间开展思想政治教育工作、加强线上教育教学引导、毕业班和17级学生实习准备等工作进行了布置。

  

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】
Baidu