外围体育投注

您所在的位置:首页  学校新闻  校园传真
商院学子“知行合一”,同心抗“疫”

面对新冠肺炎疫情,商学院学子积极响应号召,坚守“抗疫”一线,参与线上线下疫情防控志愿服务工作,以实际行动诠释“知行合一”的商院精神。

做合格党员,我们永远在路上

会计学1803班易昱杉是来自章贡区水南镇长征社区第二党支部的党员和91576部队的退伍军人,她主动请战,每天七个小时的社区监督,登记人员和车辆进出情况,忙碌的身影下,是以行动书写的担当;电子商务1601班的周泽是一位学生党员,也是家乡社区疫情防控志愿者的一员,主动请缨站岗执勤,运送物资,守好“战疫”第一岗。

哪里有困难,哪里就有青年志愿者

物流管理1601班卢璐璐、电子商务1701班曹倩、会计学1803班陈辉等11名同学加入了社区志愿者行列,核对进出居民信息。他们忙忙碌碌,勤勤恳恳,为社区筑起安全防护墙等同学假期回到老家农村,在农村疫情防控人员紧张的情况下,主动联系志愿者协会参与到志愿服务工作中,利用所学帮助乡镇社区完成信息梳理和排查上报任务,走村串户开展疫情防控宣传,守护家乡人民安全。

病毒可以隔离,但温暖不会

会计学1901班的温丽文报名参加“圆梦与你战疫情”活动,每天2个小时,她守在电脑前,在防疫指挥部组长的带领下,开展线上形志愿服务,通过微博、微信群、朋友圈、抖音等平台渠道为防疫工作加油鼓气,并且关心、关爱居家隔离进行医学观察的群众。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】
Baidu