外围体育投注

您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
我校师生参与“同诵读 共战疫”公益诵读接力

日前,中华经典诵写讲大赛组委会、中国教育电视台、语文出版社联合60家国家语言文字推广基地发起“同诵读 共战疫”公益诵读接力及原创诗文征集活动。我校国家语言文字推广基地发挥专业优势,积极组织师生“云录制”诗朗诵作品《战瘟神》,向奋战在疫情阻击战第一线的白衣天使致敬。

活动期间,新闻与传播传学院、文学院积极参与创作。尽管居住在不同省市,但大家相约云端,利用家里有限的设备条件,在短短几天时间内录制完成了朗诵作品。经主办单位遴选,作品最终由23家国家语言文字推广基地跨屏接诵完成,其中我校新闻与传播学院共有5位同学入选。

据悉,该作品已在中国教育电视台各频道播出,并报送国家广电总局参与其组织的“致敬!守护者!”主题文艺作品创作展播活动。

诗朗诵作品《战瘟神》展播地址:https://mp.weixin.qq.com/s/XTFlgeEo7CfTnyhkhUhFTA

  

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】
Baidu