外围体育投注

您所在的位置:首页  学校新闻  学校要闻
我校教师战“疫”文章获中央网信办网络新闻信息传播局“全网推送”

疫情发生以来,我校中央苏区研究中心教师谢建平博士积极履行党员职责,主动请缨担任志愿者,配合家乡村两委做好卡口防控和疫情宣传工作。同时,他还积极发挥哲学社会科学工作者力量,撰写战“疫”理论文章《“我是党员我先上”:践行抗击疫情使命担当的价值意义》,弘扬防疫战疫正能量。据了解,该论文首发于中国社会科学网,现已被中央网信办网络新闻信息传播局“全网推送”,人民网强国论坛、光明网理论频道、央广网、中国新闻网、中国网、中国经济网、中国青年网等国内多家媒体网站转载。

中国社会科学网:《【学理战“疫”】我是党员我先上”:践行抗击疫情使命担当的价值意义》文章链接地址http://www.cssn.cn/dsdj/dsdj_yc/202003/t20200311_5099881.html

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】
Baidu